动物科学学院召开全院教职工大会

作者:    发布时间:2021-01-14   访问次数: 47

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯(动物科学学院 供稿1月8日,动物科学学院(以下简称“动科院”)在西校区明正楼科技园212教室召开全院教职工大会,学院党政领导及全院教职员工110余人参加此次会议。会议由动科院院长陈超主持。


首先,动科院副书记李秋蓉、副院长陈祥讲话。他们对2020年学院在学生管理、本科教学、实验室管理等方面工作所取得的成绩和不足做出总结并对2021年的工作做出规划。同时对寒假实验室安全、学生管理提出具体要求。

随后,陈超总结学院2020年在科学研究、社会服务、学科建设、师资队伍建设等方面工作取得的成绩,并就科学编制学院十四五规划、加强学院顶层设计等方面为教职工们做重点介绍。

最后,动科院党委书记罗聃宁肯定了学院在2020年各项工作取得的成绩,并从党建及意识形态工作、师德师风建设、疫情防控和寒假工作等方面对全院教职工提出要求。


【责任编辑:陈应华 实习编辑:王佳敏】