国际教育学院召开2021年寒假留学生安全教育大会

作者:    发布时间:2021-01-14   访问次数: 29

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯(国际教育学院 供稿)为做好寒假期间留学生疫情防控安全工作,有效预防突发事件,1月13日,国际教育学院在西校区崇文楼532会议室召开留学生疫情安全工作会议,欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av国际交流与合作处副处长周斌、国际教育学院党委书记晋克俭、留学生管理科辅导员以及在校64名留学生参加会议。会议由国际教育学院教师李博主持。


晋克俭首先肯定了2020年疫情爆发以来全体在校留学生与学院全体教师共同抗疫的经历,并对《国际教育学院2021年寒假安全告知书》进行了专项讲解。接着,他就寒假期间留学生疫情安全工作提出要求,在境在校留学生寒假期间原则上不准许出省,严禁到疫情中高风险区域。对于不听劝阻、擅自外出、擅自返校的学生将按照学校的校规校纪给予严肃处理。


随后,来自冈比亚的学生乔峰代表同学们发言,感谢学校自疫情爆发一年多以来给予留学生们身心健康的关心和照顾,表示会遵守学校纪律,服从学校疫情管理,他倡导所有在校留学生团结一致、专注学习、选择自己喜欢的方式适当锻炼身体,安全度过假期,战胜疫情。


最后,周斌从家庭、学校、国家三个层面入手,引导留学生理解和遵守学校纪律及管理规定,希望大家做好自我保护,尽量避免不必要的外出。


会后,在校留学生签收了《国际教育学院2021年寒假安全告知书》,纷纷表示会按照学校要求约束自己,安全平稳渡过寒假。


【责任编辑:陈应华】