喜讯!我校保卫处获省抗击疫情先进集体荣誉

作者:    发布时间:2021-01-13   访问次数: 10

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯 近日,贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在贵阳隆重举行。会上表彰了513名“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进个人”及299个“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”。我校保卫处获“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号。

新冠肺炎疫情发生以来,省委、省政府带领全省人民,上下同心、全力以赴,迅速打响疫情防控人民战、总体战、阻击战,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果。抗疫期间,我校保卫处多措并举、构筑校园疫情防控坚固防线,急难险重、保卫干部冲在“第一线”,群策群力、坚守防疫,自觉担当防疫一线的“侦察兵”和师生安全的守护者,守好了校园每一寸土地,保障了校园平安,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。

文字:溪山融媒中心 张蝉

图片:保卫处

编辑:翟中一

责任编辑:张蝉

编审:文洋