化学与化工学院召开期末全院教职工大会暨教师座谈会

作者:    发布时间:2021-01-11   访问次数: 10

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯(化学与化工学院 任雪莹 报道)1月8日,化学与化工学院在学院235会议室召开期末全院教职工大会暨教师座谈会,学院党政领导班子、全院教职工人员参加会议,会议由院长林倩主持。

会上,林倩对各位教师支持和参与学院各项工作表示衷心感谢,并总结本学期学院在疫情防控、教学、专业认证、博士点申报、研究生招生、毕业生就业等各项工作上所取得成绩,同时指出学院在国基项目申报、人才引进等工作中存在的不足之处,鼓励教职工人员再接再厉,推动学院2021年发展再上新台阶。

院党委副书记杨静、副院长田蒙奎、副院长肖仁贵分别就各自分管的党建以及学生工作、本科教学与学科竞赛工作、实验室工作进行学期回顾与总结,并对寒假的相关工作进行部署与安排。

教师座谈会上,学院就2020年度民主生活会的召开征求意见与建议。与会教师刘彤、张前军和潘红艳等围绕课程设置与安排、教学引导方式及学生教育等方面表达看法,并对学院的发展提出建议。

会议最后,林倩传达学校关于寒假期间疫情防控的有关规定,希望教职工人员毫不松懈地做好疫情防控工作。同时,杨静对不能按时离校的学生做出安全工作部署与安排。至此,化学与化工学院期末全院教职工大会暨教师座谈会正式结束。

【责任编辑:王书琴】