张家口学院张俊贵书记一行来我校交流

作者:    发布时间:2020-11-11   访问次数: 493

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯  11月9日下午,张家口学院党委书记张俊贵一行来校交流,座谈会在贤正楼202会议室举行。张家口学院副校长程玉海、李吉敏,我校党委书记李建军,副校长李军旗出席座谈会。张家口学院教务处、明德学院,我校党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部、教务处、阳明学院等相关单位负责人参加座谈。会议由李军旗主持。

2

李建军致辞。他简要介绍了我校基本情况,并对学校通识教育和低年级本科生培育情况作重点介绍。他指出,我校通识教育虽然取得了一些成绩,但仍需进一步加强通识教育课程建设、队伍建设、制度建设,不断提升通识教育质量和效果。他希望两校以此次座谈为契机,增进友谊,实现双方资源共享、互利共赢,进一步推动两校改革建设和内涵发展。

cbc9a63f506cfc496ea07bb253b417e

我校阳明学院院长张寒松从阳明学院的发展历程、学院架构、思想资源和工作成效等方面介绍了学院的通识教育及学生管理情况。

3

交流发言阶段,与会双方就通识教育与地方特色相结合、课程设置和开展情况等内容进行讨论交流。

张俊贵讲话。他表示,张家口学院将在近期设置通识教育学院机构,因此特来学习欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av成熟且卓有成效的经验,希望通过此次交流学习,欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av能在通识教育方面为张家口学院提供指导和帮助,推进张家口学院本科教育改革,实现本科教育向通识教育加专业教育的转型。

5

会后,张家口学院一行参观考察了我校中国文化书院。

6_副本

 

文字:溪山融媒中心 李辉 柏英姿

摄影:溪山融媒中心 李辉

编辑:张蝉

责任编辑:梁昱坤

编审:文洋