教育部公共管理类专业教指委专家到我校调研

作者:    发布时间:2020-11-10   访问次数: 432

    欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯  11月9日上午,教育部公共管理类专业指导教学委员会专家组到我校调研行政管理国家级一流专业建设情况。我校副校长陈祥盛出席并主持会议,教务处、教师工作处、学生处等部门及公共管理学院相关负责人参加座谈会。



   陈祥盛介绍参会人员并致辞。他表示,近年来欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av全面贯彻落实“以本为本、四个回归”,大力推进新工科、新医科、新农科、新文科建设,取得了阶段性积极成果。目前,我校行政管理等17个专业入选首批国家级一流专业,社会学等22个专业入选省级一流本科专业建设点。我校将进一步加强专业建设,改进工作方法,提高人才培养质量,力争为贵州高等教育事业发展做出新的贡献。



   专家组组长、华北水利水电大学党委副书记、校长刘文锴教授介绍调研目的。他表示,按照教育部高教司的相关要求,本次调研将通过座谈交流、查阅资料、现场参观等方式,全面考察学校行政管理国家级一流专业建设情况,发现、总结和推广好的做法和经验,并为下一步推动一流专业建设提供指导性的建议。



    我校教务处副处长向嵩(主持工作)汇报学校全面落实“以人为本、四个回归”的基本情况。他分别从本科教学奖励体系、专业建设、课程建设、师资队伍建设、教风学风建设、大学生创新创业、保障机制等方面,向专家组汇报了我校本科教学改革创新工作。



 

   在听取汇报后,专家组就我校国家级、省级一流专业建设经费、教师职称晋升、本科生导师制、师资队伍建设等问题进行了深入地交流和探讨。



文字:溪山融媒体中心 宁玉梅

图片:溪山融媒体中心 冯月成

编辑:李辉

责任编辑:梁昱坤

编审:文洋