药学院召开2020年新学期学生干部会议

作者:    发布时间:2020-09-17   访问次数: 11

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯(药学院 高如丽 报道|摄影 王佳芹)9月14日晚,药学院在西校区崇义楼418会议室召开2020年新学期学生干部会议。药学院党委副书记张豫芳、学生科科长周雪原、学院各学生组织副部长以上干部、各班班长和团支书参加会议。会议由药学院团委书记戴隆满主持。

会议伊始,药学院团委、学生会、青协、新闻中心、艺术团各组织负责人以及各组织部门对过去一年的工作进行总结,并就新学期的工作提出计划和展望。各班班长、团支书就本班班级建设情况、教育管理、活动开展以及未来工作计划做出陈述,希望在接下来的学习生活当中,更好地提高学生学习成绩,增强班级凝聚力。各学生干部还就如何提高学院学生活动质量、调动学生参与活动的积极性、全面提升学生素质和能力等问题进行讨论,并提出解决方案。

周雪原对学生日常管理工作做出安排,并要求各班学生一定要服从安排,不得随意外出。他表示,学生管理工作关系到学生切身利益,在工作当中一定要细致、严谨,做到公平公正。

张豫芳作讲话。她指出,此次会议有三个目的:一是为了各学生干部能尽快进入学习和工作状态;二是为各学生干部提供展示平台,锻炼大家的表达能力和思维能力;三是增进不同社团组织、班级以及老师和同学之间的沟通,推动接下来的工作顺利开展。张豫芳也对各学生干部提出三点希望:第一,希望学生干部做好自身规划,确定目标,努力学习;第二,希望干部们珍惜学院提供的锻炼平台,在其位谋其职,潜心为同学们服务,锻炼自身能力,学会处理好学习和工作的关系;第三,希望学生干部能摆正心态,找准定位,做好老师和同学间的沟通桥梁,当好老师的助手,把学院工作做好做实。

戴隆满对接下来的学生活动进行部署和安排,希望各学生干部进一步理清思路,做好科学合理的系统规划。他表示,良好的开始是成功的一半,各学生干部一定要积极思考,主动作为,善于总结,百尺竿头更进一步。

【责任编辑:凡佳佳 彭毓】