大数据与信息工程学院迎新志愿工作圆满结束

作者:    发布时间:2020-09-17   访问次数: 24

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯(大数据与信息工程学院 张佳楠 报道|摄影 陈俊榜)为做好2020级新生的迎新接站工作,方便新生快速有序地报到和尽快熟悉校园,传递大数据与信息工程学院全体师生的欢迎和热情,9月12日,在大数据与信息工程学院学生科马元元老师的带领下,大数据与信息工程学院团委、学生会成员组成迎新志愿队伍,于金阳客车站进行为期两天的迎新志愿服务工作。

9月12日早上,志愿者们从西校区乘车出发,到达金阳客车站后,在带队老师的指导下进行迎新现场的布置,志愿者负责人提前做好了当日工作安排,以保证迎新工作的顺利开展。20余名志愿者分别分成证件核查组、行李消杀组、健康码核验组、行李托运组和跟车随行组等组别,全方位确保新生安全有序地进入学校。全体志愿者有条不紊地完成各自负责的工作,热情礼貌地接待每一位新生和家长,积极真诚地回答新生们的困惑疑虑,减轻他们新入学时的紧张和不适,并耐心地向随行家长解释新生家长及其陪同人员不得在校内逗留的原因。

两天的迎新服务工作中,志愿者们热情、细致、周到的态度得到了学生和家长的一致好评。他们不怕辛苦冒着风雨迎接新生,始终坚持在迎新工作第一线,在雨中接送新生、帮助新生推拉行李,衣服鞋子淋湿也没有怨言,让报到新生切实感受到家的温暖。在全体大数据与信息工程学院师生的共同努力下,9月13日下午迎新工作圆满顺利结束,每位志愿者带着满满的幸福感和充实感乘车回校,给此次迎新工作交上一份满意答卷。

【责任编辑:凡佳佳 田露】