我校4563名研究生新生入校报到

作者:    发布时间:2020-09-11   访问次数: 888

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯 金秋九月,细雨绵绵。9月11日,我校迎来了来自全国各地的4563名2020级研究生新生。

校党委书记李建军、副书记令狐彩桃到迎新现场看望慰问2020级研究生新生、迎新职能部门工作人员和志愿者,校领导在各新生报到处详细询问了新生报道进展、新生生源、校园安全问题等情况,要求各部门为新生热情服务,确保新生安全入校。

校领导一行还先后走访了外国语学院、矿业学院新生宿舍,与新生亲切交流,向他们表示,学校将尽全力为同学们提供良好的生活环境和学习环境。

据悉,2020级研究生新生中,博士生237人,硕士生4326人。其中,管理学院、公共管理学院、法学院是硕士研究生人数最多的三家培养单位,法学院、计算机科学与技术学院、精细化工研究开发中心为博士研究生人数最多的培养单位。新生入学后,将进行为期一周的入学教育,包括军事训练、对话“长江”暨好导师讲坛、研习沙龙、专题党课、硕博论坛、书记报告会、新生风采展等,并于9月18日进行入学教育成果展示与表彰。

文字:溪山融媒中心 李辉

摄影:溪山融媒中心 冯月成 李辉

编辑:杨梓涵

责任编辑:凡佳佳

编审:文洋