继续教育学院组织全院教职工集中进行第五次政治理论学习

作者:    发布时间:2020-06-29   访问次数: 11

欧美巨乳|欧美群交|欧美人曽交流|欧美Av|色爱综合网欧美av新闻网讯(继续教育学院 严丽娟 报道|摄影 王佳瑞雪)为学习领会习近平总书记主持中非团结抗疫特别峰会时发表主旨讲话精神,通报高校教师师德师风警示案例。6月25日下午,继续教育学院组织全体教职工在学院408会议室参加第五次教职工政治理论学习会议,继续教育学院党委书记白林立、院长任康民出席。

教职工们收看“习近平总书记主持中非团结抗疫特别峰会并发表主旨讲话”视频资料,深刻领会面对疫情中国和非洲并肩战斗、团结起来共同抗疫的决心;深刻理解双方应坚持人民至上、生命至上,尽最大努力保护人民生命安全和身体健康,坚定不移携手抗击疫情、推进中非合作、践行多边主义、推进中非友好,共同打造中非卫生健康共同体和更加紧密的中非命运共同体的意志。

白林立通报了湖北大学官网发布的对文学院教师梁艳萍在社交网络平台发表错误言论行为的处理情况。他强调,教职工应当从该事件中吸取教训:一是加强政治理论学习,做到两个维护;二是令行禁止,爱护学校;三是规范言行,树立良好的师德师风,给予学生以正向影响。

任康民结合近期网络平台事件指出,上述案例对教职工日常言行尤其是在社交媒体发表言论具有很强的警示意义,希望教职工们能按照学校网络行为规范要求谨言慎行。

【责任编辑:李柏锋 田露】